ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ С КОТОРЫМИ К НАМ ОБРАЩАЮТСЯ

КТО МЫ? Некоммерческое партнёрство, по сути, клуб профессиональных натуралистов.

В ЧЁМ СУТЬ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? Создание НООЦЕНОЗОВ - оазисов на постантропогенных пустошах своими силами и на свои средства.

ЦЕЛЬ? Раскручивание природовозрождающей пандемии в геометрической прогрессии. Оздоровление биосферы и превращение планетарного ландшафта в рукотворную ноосферу.

ОТКУДА ДЕНЬГИ? См. ДЕНЬГИ

КОД ДОСТУПА или Как наладить с нами взаимодействие: см. РЕГЛАМЕНТ



АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


10 декабря 2017г. обновлен раздел ВОЛОНТЕРЫ.

9 декабря 2017г. обновлен "Официальный раздел" вариант 2018. Текст написан в профессиональном академическом стиле и интеллектуально недосягаем для чиновников, сотрудников спецслужб и обывателей. Читатели, способные полноценно воспринимать содержание Официального раздела-2018, могут рассчитывать на благорасположение и гостеприимство Службы ЭР.



ПРЕСС-РЕЛИЗ ТОВАРИЩЕСТВА НА ВЕРЕ «Медовый Спас»

На базе Программы ЦЕРАПАДУС, Шпрингер Светлана Гарриевна формирует ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ или КОММАНДИТНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО в соответствии со ст. 82-86 Гражданского Кодекса РФ.

Цели проекта:

  1. Производство гарантированно экологически чистой пчелопродукции для личного потребления участников проекта (коммандитистов).

  2.  Создание элитной генопопуляции пчёл породы БАКФАСТ

  3. Освоение коммандитистами современных технологий пчеловождения в процессе периодической работы со своими пчёлами в волонтёрском режиме под наблюдением специалиста  

Процедура:

Человек, не имеющий навыков пчеловождения, приобретает личный ПЧЕЛОКОМПЛЕКТ, в который входят три полностью укомплектованных улья, включая двух элитных маток породы БАКФАСТ, под рекомендательным надзором специалиста (полного товарища). Пчелосемьи, помеченные личным экслибрисом владельца, передаются в доверительное управление полному товарищу. По ходу развития пчелосемей коммандитист принимает добровольное участие в интересующих его этапах работ: наващивание рамок, выведение и искусственное оплодотворение маток, вывоз ульев на подготовленные площадки, откачка мёда, подготовка к зиме… После получения необходимых представлений и навыков коммандитист вправе забрать своё имущество с развитыми пчелосемьями и разместить на своей территории. Собранный мёд делится между коммадитистом и полным товарищем в равных долях, за вычетом мёда, необходимого пчелосемье для зимовки.

Предложенная форма пчеловождения не ориентирована на бизнес, носит просветительский характер и рассчитана на производство элитной пчелопродукции для личного потребления.

Детали вхождения в проект обсуждаются в ходе переписки и переговоров:

shpringer@nature-revive.org

+7(967)046-67-20



видеоролик НООЦЕНОЗ. часть-1 "ПЧЕЛЫ"

Этот фильм является демонстрацией простейшего любительского опыта пчеловождения в микромасштабе. На данном этапе нас интересует органичное включение в НООЦЕНОЗ насекомых опылителей и "проба пера" перед переходом в  сферу генопопуляцинной работы с профессиональными пчеловодными брэндами. Если нам удастся подготовить правовую платформу в регионе, запрещающую применение инсектицидов и варварское пчеловождение заражённых болезнями низкопродуктивных пчел-дворняг - мы подготовим почву к переходу к профессиональному разведению искусственно оплодотворённых маток породы БАКФАСТ. А пока мы ведём переговоры и проводим консультации со специалистами. Приносим извинения учёным-пчеловодам за дилетантский фильм:) 



On the 7of October 2017 NRS section has amended by articles Regulations to regulate relations with volunteers who have expressed a desire to participate in Nature-Revive Service''s environmental projects

Transleter - american student Mikayla Robers


On the 15 of June 2017 NRS section has amended by articles "MONEY" and "Noocenologist: The Profession of the Future".

Transleter - american student Mikayla Robers

15 января 2017г. обновлен раздел ВОЛОНТЕРЫ.


11 января 2017г. на сайте размещен ОТЧЕТ о полевом сезоне 2016 на агроэкологическом полигоне "ТАУРА".


9 января 2017г. В разделе "Социально-значимые публикации" размещен изысканный доклад Катерины Шен "Нооценолог - профессия будущего". Затронуты глобальные космологические проблемы, понятия "американской мечты" и "русской идеи".


7 января 2017 г. Всех с Новым Годом и с Рождеством Христовым. Обновлён ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ. Есть основания полагать, что он актуален для ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ. С пожеланиями не быть такими-же.., как в прошлом году. Развивайтесь и совершенствуйтесь под удавлением социально-эволюционных факторов.


17 декабря 2016 года в разделе "ПУБЛИКАЦИИ" размещена ключевая работа А.Э.Выговского "Характеристики эволюционного куста постчеловечества".  В работе изложен эволюционно обоснованный прогноз будущего цивилизации


ВИДЕОРОЛИК - ТАУРА 2015 (ЗЕЛЕНЫЕ БУДНИ)


ВИДЕОРОЛИК - ТАУРА 2015 (ЛАГЕРЬ)


ВИДЕОРОЛИК - ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АКЦИЯ "СВОБОДУ ЗОЛОТЫМ РЫБКАМ"

ФОТООТЧЁТ 2015 о полевых работах на Полигоне ТАУРА


обновлен  раздел ДЕНЬГИ.


обновлен раздел ВОЛОНТЕРЫ 2015


обновлен раздел БОТАНИЧЕСКИЙ САД


В разделе Nature Revive Expedition размещены фотоматериалы, собранные участниками экспедиций в Казахстан, Киргизию и Карелию. В разделе площадка "Винд - Форт"  размещена занимательная фотогалерея портретов и пейзажей в окрестностях нашей Иссык-Кульской площадки.



МОДЕЛИ ВЫЖИВАНИЯ

В условиях наступившего обрушения поднимать вопрос о «жизни в гармонии с природой» нелепо, ибо тот, кто не научится этому искусству в ближайшее время - вымрет. Человечество вступило в прогнозируемую эпоху социальной катастрофы. Название причин и поиск виновных не имеет смысла - пройдена точка необратимости - и мы можем вести речь лишь о подготовке к «глобальной турбулентности». Притом, рассчитывать нужно на наихудший сценарий развития событий, широко освещённый мировым кинематографом. Наш опыт организации загородного бытия позволяет вести речь о возможности создания кризисоустойчивых моделей выживания, для исчезающе малого числа здравомыслящих людей, способных провидеть ход событий и принять полноценное участие в создании автономных эвакуационных площадок, профессионально интегрированных в природную среду.

Мы готовы к переговорам на обозначенную тему с адекватными грамотными людьми.


ТОЧКИ ОТТАЛКИВАНИЯ

Если Вашу душу переполняет чувство здорового отвращения от терминов: бизнес, ВВП, импортозамещение, нью-эйдж, экопоселение, родовое поместье, духовные практики, биовегетарий, пермакультура, сыроедение, коворкинг, кохаузинг, коучинг, экогород, пространство любви, экодома из местных материалов, причастность к вознесенным владыкам; а Иисус Христос, Кришна и Будда не пророчествуют Вашими устами, значит рассудок не поврежден и еще не все потеряно. Попытайтесь разобраться в теме сайта. Если есть резонанс, дайте знать, мы обязательно ответим. А если повезет, то есть шанс наладить совместную деятельность.


КОГО МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ

Законы Природы обмануть невозможно. Поэтому всякие социальные процессы, на первый взгляд кажущиеся цепью преступных нововведений, например, выморачивание самого образованного народа в мире, регулярные обвалы национальной валюты, стахановское производство репрессивных законов, превращение национального ландшафта в разграбленную зону одичания и свалку импортных опасных отходов, опускание населения до уровня нищебродов, доносчиков и разномастных паразитов, ввергание масс в кредитную зависимость и тотальный электронный контроль, являются важными вехами эволюционного созревания общества.

Именно такая картина представляется нашему коллективу идеальной для протекания важнейших социально-эволюционных процессов. Для эволюционного толчка должна сложиться ситуация в которой СТЫДНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Нам стыдно. И мы будем рады видеть таких людей.

За сим организация сообщает о продолжении своей деятельности в 2017 году.




ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

Учитывая критические замечания продвинутых посетителей сайта, мы упрощаем доступ к полезной информации и размещаем здесь краткие аннотации, освещающие суть действующих программ.


Целительская программа «Церападус»
 
ведущий специалист Шпрингер Светлана Гарриевна, shpringer@nature-revive.org

 
Программа освещает взаимосвязь этических конфигураций сознания и физиологических патологий, а также занимается разработкой лабораторных технологий производства целебных субстратов, в основе которых лежит синтез экстрактов лекарственных трав, продуктов пчеловодства, некоторых минералов.
 
Псевдонаучная программа «Сакральная ботаника»
 
ведущий специалист Шен Екатерина Валерьевна, evashen@nature-revive.org

 
Программа собирает исторические материалы и проводит исследования, исходящие из фантастических предположений о том, что функциональное предназначение растений не ограничивается участием в трофических цепях, в которых классическая наука отводит им роль первичных продуцентов. Исследователи, разрабатывающие программу, основываются на гипотетических предположениях, что корневые массивы растений и гифы грибниц образуют в почвенных горизонтах гигантские информационные сети, способные мыслить и решать сложные эволюционные задачи. В натуральной информационной сети кроны деревьев исполняют космическую антенную функцию, а зеленые части растений являются эффективными аккумуляторами солнечной энергии и лабораториями разумно управляемого биосинтеза ...
 
«Практическая нооценология»
 
ведущий специалист Выговский Александр Эдвинович, wegosky@nature-revive.org

 
Конструирование нооценозов - рукотворных природных комплексов, полностью обеспечивающих спектр низших и высших потребностей своих создателей.

«Флора-Декор»
 
ведущий специалист Журавлева Марина Алексеевна, flora@nature-revive.org

 
Концептуальный ландшафтный дизайн, языки цветов, культовый декор ...

Программа ППД - «Правозащита природовозрождающей деятельности»
 
ведущий специалист Журавлева Лариса Владимировна

 
«Танец с саблями», аккумулирующий 22-летний опыт круговой обороны, позволяющий организации развиваться в исключительно неблагоприятном правовом климате и в потоке нескончаемых законодательных диверсий.

«Nature Revive Expedition»,  nrs@nature-revive.org
 
Коллегиальная программа, ориентированная на изыскание интересных территорий в экспедиционном режиме.


Тел.: +7484-353-16-01
         +7916-647-48-75

Приносим извинения корреспондентам, которые написали нам сообщение через "окно" и не получили ответа. Окно было заблокированно. 

Так, что не будем лазить через окна, а предпочтем входить через парадную дверь:))

Письма просим отправлять по адресу: nrs@nature-revive.org

 

Всвязи с изменениями в действующем законодательстве РФ
окно обратной связи с авторизацией корреспондентов стерто.